江苏建立305支 “河小青”队伍
2018-10-29 09:20:00  来源:扬子晚报

  扬子晚报讯(记者 薄云峰)26日,共青团江苏省委和省水利厅在张家港市联合举办全省“保护母亲河,争当河小青”活动试点项目发布会暨“美丽江苏行,志愿河小青”网络公益健步行启动仪式。来自各设区市团委、水利系统相关负责人、全省青年社会组织代表等1000余人参加活动。项目发布会上,17个试点项目特色分明,有垃圾分类知识的普及。

  据悉,今年年初,按照省委、省政府关于全面推行河长制、湖长制的决策部署,共青团江苏省委、省水利厅联合开展“保护母亲河 争当河小青”志愿服务活动,在基层广泛成立“河小青志愿服务队”,在河湖管理保护中发挥生力军和突击队作用。至今年7月,全省已建立“河小青”队伍305支,参与人数达3万多人,巡河护水活动2000余次。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬子晚报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动