江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
  江苏文明网
服务你我善行 助力道德建设迈进新高地
2015-12-04 14:23:00

  12月4日上午,“志愿江苏”平台开通仪式在南京举行,省委常委、宣传部长、省文明委主任王燕文,副省长、省文明委副主任曹卫星,省志愿服务活动协调小组各成员单位的分管负责人及职能处室负责人,新华报业传媒集团、中江网主要负责人,各市文明办分管负责人及职能处室负责人,全省优秀志愿者及志愿组织负责人代表出席开通仪式。

省委常委、宣传部长王燕文和副省长曹卫星点击开通平台

  为推进志愿服务制度化,根据省文明委部署,省文明办组织开发建设了全省统一的志愿服务信息系统——“志愿江苏”平台。该平台具有招募注册、培训管理、项目发布、服务记录、星级认定、风采展示等基本功能,实现一张网覆盖、多终端互动、全流程在线,推动志愿服务时时可为、处处可为、人人可为。

来源:江苏文明网   编辑:邱雪莲

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号