0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 道德典型 > 正文
攻坚;江苏;全国;脱贫;贡献奖;党委书记;表彰;荣获;国务院扶贫开发领导小组;区黑林
江苏3人获全国脱贫攻坚奖
10月17日,2018年全国脱贫攻坚奖表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会在京举行。我省3人获得表彰。此次评选表彰活动由国务院扶贫开发领导小组组织实施,设有“奋进奖”“贡...
2018-10-18 07:35:00  来源:新华日报  

  本报讯 10月17日,2018年全国脱贫攻坚奖表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会在京举行。我省3人获得表彰。

  此次评选表彰活动由国务院扶贫开发领导小组组织实施,设有“奋进奖”“贡献奖”“奉献奖”“创新奖”等奖项。连云港市赣榆区黑林镇党委书记马秀云荣获贡献奖,江苏亨通集团党委书记、董事长崔根良荣获奉献奖,苏州市张家港市杨舍镇善港村党委书记葛剑锋荣获创新奖。 (赵伟莉)

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部