江苏文明网

净化景区交通环境 南京中山陵多条道路将交通管制
2018-08-22 09:15:00  来源:扬子晚报  

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 实习生 谢好祺 通讯员 宁交轩) 记者从南京交管部门获悉,为进一步净化中山陵园景区交通环境,缓解拥堵,经南京市政府批准,从今天起,除公交车及执行任务的特种车辆外,周一至周五工作日的晚高峰(17点至19点),禁止机动车在陵园路梅花谷路路口由南向西左转,同时周六、周日及法定节假日的8点30分至17点30分,禁止机动车驶入太平门路、陵园路、明陵路这三条道路。

  据悉,今年4月5日至6月30日交管部门就采取了上述交通管制措施。管制措施试行结束以后,刚好迎来暑期,近1个多月以来,陵园路一直处于南京道路拥堵排行榜的前十位。最近10天,陵园路的交通拥堵更是成为了南京全市第一,其拥堵延时指数与卡子门立交齐平,均达到2.6。

标签:陵园路;堪比卡子门;南京中山陵;交通;南京;管制;道路;第一;这些;拥堵
责编:秦春凤
上一篇
下一篇