02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 正文
展区;国际版权博览会;国家版权局
南京文创惊艳亮相“版博会”
南京展区分为“文创大观园展区” “网络文学谷展区” “建邺书房展区”三大板块,涵盖文博文创衍生品、国宴陶瓷、创意周边、印刷术、精品丛书、网络文学及版权服务机构...
2018-10-22 09:20:00  来源:扬子晚报  

  由中国国家版权局主办,江苏省版权局、苏州市政府承办的第七届中国国际版权博览会,昨日在苏州闭幕。中国国际版权博览会是国家版权局按照国际化、专业化、市场化原则举办的唯一常态化、综合性的国家级版权专业博览会,本届为首次在江苏举办。本届版博会上各类好看好玩的文创堪称一大亮点。南京展区分为“文创大观园展区”“网络文学谷展区”“建邺书房展区”三大板块,涵盖文博文创衍生品、国宴陶瓷、创意周边、印刷术、精品丛书、网络文学及版权服务机构等系列的特色版权作品和服务。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部