0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 正文
老太路口;民警;老太;朱俊;扬子;万凌云;丹徒交警大队;卡口;丹徒;金润大道
独居老太路口摔倒 民警将她扶起送回家
经询问情况得知,老人姓刘,今年75岁,家住在镇江缪家甸社区(城东名苑小区)。当天,老太自己一个人出来散步,回家途中,在走到该路口因为腿脚不舒服,随即就摔倒在了...
2018-11-05 09:25:00  来源:扬子晚报  

  扬子晚报讯(通讯员 张进 记者 万凌云)11月1日10时许,镇江丹徒交警大队卡口中队民警朱俊,在丹徒新城金润大道与宜城大道路口处执勤时,发现一名老太倒在路边无法自己爬起来。

  朱俊见状后,立即快步上前,将老太扶起来,并先扶老太在一大理石球墩上休息。随后,见老太精神略好,又将其扶到中队休息。

  经询问情况得知,老人姓刘,今年75岁,家住在镇江缪家甸社区(城东名苑小区)。当天,老太自己一个人出来散步,回家途中,在走到该路口因为腿脚不舒服,随即就摔倒在了地上。朱俊当即予以安抚。老太接着告诉民警,儿女都在外地工作,家里已没别人。考虑到老太年纪比较大、腿脚又不方便,朱俊经请示后将老太送到家中。周边居民获悉后纷纷对民警的热心救助给予点赞。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部