未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 正文
行知;南京市;浦口区
杨瑞清扎根乡村37年 上了央视南马特别节目
11月4日上午8时许,中央电视台5套在直播南京马拉松比赛特别节目中,特别介绍了杨瑞清老师的故事。
2018-11-05 09:29:00  来源:扬子晚报  

  扬子晚报讯(记者 薄云峰)11月4日上午8时许,中央电视台5套在直播南京马拉松比赛特别节目中,特别介绍了杨瑞清老师的故事。今年55岁的杨瑞清,从教37年。作为教师,他特别崇敬陶行知先生的教育思想——“人生为一件大事来,做一件大事去”。从带班教师、小学校长、再到南京市浦口区行知教育集团总校长,杨瑞清扎根乡村教育已经37年。2015年8月,包括行知小学及其附属幼儿园、行知中学、高旺小学、行知基地的南京市浦口区行知教育集团成立,杨瑞清“让农村子弟享受优质教育”的理想正在实现。

  杨瑞清欣慰地说:“在庆祝改革开放四十周年之际,能有机会通过央视媒体和全国大型赛事平台宣传行知教育,我真的感觉到很荣幸!”

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部