0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 正文
第四届中国创新挑战赛(南京江宁)启动
2019-07-19 08:44:00  来源:南京日报  

  第四届中国创新挑战赛(南京江宁)7月18日在江宁区科技创新中心启动,这项旨在形成“科研悬赏+研发众包”模式的挑战赛,着眼企业发展实际问题,力求有效推动需求与技术精准对接。

  第四届中国创新挑战赛(南京江宁)由科技部指导,科技部火炬中心、江苏省科技厅主办,南京市科技局、江宁区人民政府承办,江宁区科技局具体实施。该项赛事将针对具体技术创新需求,通过“揭榜比拼”方式,面向社会公开征集解决方案。江宁区科技局副局长朱春明表示,挑战赛的一大特点是“挑战不设门槛,英雄不问出处”,紧扣传统产业转型升级、核心技术提升突破、新兴产业培育发展的实际需求,搭建国家级的研发众包服务平台。主办方将面向在江宁区内注册的企业征集有效需求,征集内容为企业在研发、生产过程中急需解决的技术问题,包括技术研发、产品研发、技术改造和技术配套等需求,特别是阻碍企业发展的技术瓶颈和关键难题,共将征集200项有效需求。

  根据赛事安排,需求征集截止时间为2019年7月31日,需求发布截止时间为2019年8月30日,解决方案征集截止时间为2019年11月15日,现场赛时间为2019年11月底12月初。

  (记者周爱明杜莹通讯员金传春)

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部