江苏文明网

南京建宁路街道举办大型纳凉晚会
2018-08-31 09:21:00  来源:南京晨报  

  晨报讯(通讯员 吴海涵 爱南京·南京晨报见习记者 胡亮)8月29日晚,由建宁路街道主办,四平路社区承办的庆祝改革开放四十周年系列活动暨“和谐建宁、幸福家园”建宁路街道大型纳凉晚会在长平路小学操场举行。

  当天晚上6点半,长平路小学操场上已经人头攒动,彩灯点缀,音乐声声,吃过晚饭的群众陆续入座,期待着即将呈上的文化大餐。7点整,晚会正式拉开序幕,《好日子》《筑梦中国》《我爱你中华》《大桥下的传承》《我们的新时代》等12个精彩的节目轮番上阵,在场观众拍手称赞。值得一提的是,晚会还设置了互动环节,题目涵盖街道创新项目、特色社区建设、改革开放四十周年等多个方面,观众踊跃参加有奖问答,答对的还有小礼品。

  据介绍,此次纳凉晚会经过一个多月的筹备,旨在搭建街道和社区、和居民群众相互沟通交流的桥梁。建宁路街道四平路社区书记马小红表示,四平路社区纳凉晚会从2015年开始举办,已经连续举办了三届(2016年因故停办一次),今年规模最大,由街道牵头举办,辖区居民共同参与,庆祝改革开放四十周年。

标签:建宁路街道;晚会;大型;社区;四平路;举办;纳凉;长平路小学;吴海涵;胡亮
责编:秦春凤
下一篇