01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 鼓楼 > 正文
宝塔桥街道开展高温慰问送清凉活动
2019-07-31 11:18:00  来源:龙虎网  

  “天气很热,工作很辛苦,你们要保重身体!”连日来高温预警不断发布,南京气温节节攀升。7月29日,鼓楼区宝塔桥街道办事处王辉主任及相关工作人员一行来到辖区基层,看望慰问坚守岗位的劳动者,向奋战在高温一线的广大职工表示衷心感谢。

  夏日炎炎,骄阳似火,“烤验”着每一位户外工作者。在慰问现场,王辉一行与劳动者们亲切握手,询问他们的工作和生活情况,为他们送上矿泉水等慰问品。王辉说,感谢一线劳动者们在创建文明城区、停车秩序维护等方面做出的贡献,对他们坚守岗位、辛勤工作的拼搏精神给予了高度赞扬,并叮嘱他们一定要做好防暑降温的各项工作,保护好自己的身体,为宝塔桥的建设发展提供更好的保障。

  此次夏季送清凉慰问活动不仅给一线职工送去了一丝清凉,也使职工深切感受到了街道实实在在的关怀。

责编:孙婷婷
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部