0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 鼓楼 > 正文
鼓楼区启动2019“聚力暖橙”行动 为环卫工人送上“爱心大餐”
2019-08-14 16:57:00  来源:龙虎网  

  为进一步强化对城市美容师们的关心和关爱,延伸对环卫工人“三个关爱”的范围,8月13日,“红色联盟 聚力暖橙”活动第二季启动仪式在中央门街道正式开启。鼓楼区领导、街道领导、捐助单位负责人和捐助个人、30名环卫工人等人共同参加了启动仪式。

  此次活动采用认领捐资或者提供就餐的方式,为辖区内的环卫工人提供7天的免费爱心午餐,让战斗在酷暑高温第一线的环卫工人们吃上健康、卫生、安全的百家饭。

  据了解,2018年8月,中央门街道百果园公益坊携手驻区共建单位即街道大工委、社区大党委成员单位以及部分爱心企业和党员志愿者成功举办了第一季“聚力暖橙”活动,为中央门辖区内的158名环卫工人提供7天的免费爱心午餐。

  今年,中央门街道将继续依托百果园公益坊,联合驻区单位,整合优势资源,共同助推“聚力暖橙”志愿项目。中央门街道负责人表示,希望广大市民朋友踊跃参加此次“聚力暖橙”活动。

责编:孙婷婷
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部