未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 江宁 > 正文
南京江宁:“微社区”体育游乐园文明实践活动嗨翻周末
2023-09-27 16:14:00  来源:江宁区文明办  

为了进一步丰富辖区群众精神文化生活,展现群众的时代风采和精神风貌,9月24日下午,由江宁区新时代文明实践中心、江宁区体育总会主办,江苏省体育竞赛协会、东山街道文化旅游科、东山社区新时代文明实践站承办的“博韵杯”南京市“微社区”体育游乐园暨江宁区东山街道反诈宣传周广场舞比赛在南京市江宁区万达广场隆重举行。

现场设有投壶、射箭、飞镖、飞盘、真人飞行器等各项运动,呼吁大家走出家门,体验运动所带来的乐趣。更为前来游玩的小朋友准备了爆米花、棉花糖,让大家真正玩在其中,乐在其中。

本次活动,联合各方单位大力宣传“反诈”内容,以广场舞这种大家喜闻乐见的活动形式宣传“反诈”知识,不仅能提高居民增强防范意识、提高群众防诈骗能力,更能提升居民强烈的幸福感。既为辖区舞蹈爱好者搭建了同台晋级、展现风采的“文化”舞台,又积极倡导了新时代美德健康生活方式,让更多人领略广场舞所带来的魅力的同时,传递了舞出健康、舞出活力的社会正能量。

接下来,江宁区新时代文明实践中心将联合江苏省体育竞赛协会将大力发扬“我运动我健康,我参与我快乐”的精神,积极为更多的居民朋友带去喜闻乐见的体育活动及赛事。

责编:江宁文明办
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部