江苏文明网

长江大胜关桥林区域昨天现江豚聚集
2018-09-12 10:05:00  来源:南京晨报  

  9月11日,在南京长江大胜关浦口桥林区域的江面上,出现了十几只江豚的身影。只见江豚在水面上探头探脑,往返戏水。有时还能看到江豚向空中喷水的有趣场景。

  据附近散步市民金师傅说,在南京长江大胜关浦口桥林区域出现十几只江豚的身影,真是难得一见,以前在浦口码头乘船时看见江豚出现较多,觉得挺新奇的。

  据长江江豚保护志愿者武先生说,十几年前在南京长江大桥、老江口、中山码头、潜洲岛和鱼嘴公园长江处,都拍到过长江江豚精彩镜头。而近半年来,在这些区域江豚出现率比较小,今天能在大胜关长江区域看见,而且是十几只江豚的身影,真令人兴奋不已。

  爱南京·南京晨报记者 卢斌

标签:长江大胜;关桥林;江豚;区域;昨天;南京长江大胜;关浦口桥林区域;十几只;身影;长江
责编:秦春凤
下一篇