02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 浦口 > 正文
南京文化惠民演出活动走进永宁街道
2018-09-21 16:07:00  来源:浦口区文明办  

  为加强思想道德建设,以文化引领社会风尚,传播社会正能量,丰富居民精神世界,近日, 2018南京市“送戏下乡”文化惠民演出活动在永宁街道永宁社区铁路主题广场热情演绎。此次活动由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,区文化艾逸艺术团、区文化广电局及永宁街道办事处承办,区文化馆、街道文教科及永宁社区协办。

  演出中,舞蹈、武术、笛子独奏、戏曲走秀、男女声二重唱等节目精彩上演。节目中间还安排了互动环节,以轻松活泼的气氛向广大居民宣传了“垃圾分类”、“保护环境”,引导居民树立爱护环境的科学理念。演出现场掌声不断、气氛活跃。整场活动洋溢着和谐温馨、热烈欢快的氛围,展现了积极向上的精神风貌。

  此次惠民演出,不仅促进了辖区居民之间的交流,还增强了凝聚力,拉进了距离,使心与心更近,情与情更浓。

责编:陈楚奇
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部