02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 浦口 > 正文
浦口区星梦空间星学堂开课
2018-09-21 16:12:00  来源:浦口区文明办  

  为解决留守、困难家庭儿童放学后无人照管、学业困难问题,由浦口区星兴社区邻里服务中心开办的星梦空间星学堂在社区青少年活动室正式开课。星甸街道20余名儿童成为星学堂学员。

  星梦空间星学堂于每周二至周五下午四点半到五点半开课,为社区内适龄学生免费提供家庭作业辅导、科学素质提升、自护教育、图书阅读等服务。社区妇联主席、邻里服务中心社工、高校大学生志愿者共同督导儿童学习。新学期,为满足学员阅读需求,星甸街道关工委和邻里服务中心共同为星梦空间捐赠100余册科普、成长书籍,让孩子们在课外之余,开阔视野、增长见识,提升科学素养。

  星梦空间不仅为孩子们提供了一个安全学习的场所,更让孩子们在社区里快乐学习、成长。

责编:陈楚奇
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部