江苏文明网

锁金村街道举办文化进社区公益电影放映活动
2018-09-07 15:55:00  来源:玄武区文明办  

  近日,在玄武区锁金村街道,已经淡出人们视线多年的露天电影重返居民小区内,引发了辖区居民的观影热潮。此次公益放映活动共放映8场露天电影,通过文化惠民的方式为辖区居民送去欢乐,营造温馨幸福的社区氛围。

  为此次公益放映活动顺利开展,社区做了充分的准备,不仅利用微信公众号、QQ平台、社区宣传栏、小区LED显示屏等提前做好宣传发动,为了让居民安心观影,社区还给每位前来观影的居民送上驱蚊用品和矿泉水。

  露天电影所到之处,无不充满欢声笑语。在锁二社区小广场,白发苍苍的老人和童稚纯朴的孩子没等放映开始,就早早坐在广场前排,放映场热闹非凡。

  近期,街道还会在锁四社区、锁五社区和新庄社区,根据居民的需求进行露天电影的播放,用健康轻松的文化娱乐方式提升辖区居民的生活质量和幸福指数,让居民共享文化惠民的丰硕成果,促进社区文明和谐,共建美丽幸福小村。

标签:露天电影;社区;辖区居民
责编:陈楚奇
上一篇
下一篇