江苏文明网

营苑社区开展“月满中秋情更浓”共建活动
2018-09-21 16:27:00  来源:玄武区文明办  

  中秋节是中华民族的传统节日,营苑社区党委联合南京市质量技术监督综合服务中心党支部,开展“月满中秋情更浓”中秋共建活动,看望慰问了社区的独居老人及困难人员,并给他们带来象征团圆的月饼、生活用品以及深深的祝福。

  在社区党建活动室里,大家欢聚一堂,社区党委书记董松奎和来自市质量技术监督综合服务中心的党员同志们与独居老人及困难居民们进行了交谈,详细了解他们的家庭生活状况和目前所面临的困难,并叮嘱他们有什么生活上的困难可以随时联系,社区党委和共建单位将尽全力给予帮助,鼓励他们要树立信心,克服困难,并祝愿他们中秋愉快。

  月满中秋情更浓,在中秋佳节这个举家团圆的日子里,社区党委通过和共建单位开展共建活动,切实把党和政府的温暖送到社区困难群众家庭中去,从生活上关心帮助他们,通过节日慰问活动给予他们帮助,希望他们能度过一个幸福祥和的中秋佳节。

标签:社区党委;质量技术监督;综合服务中心
责编:陈楚奇
上一篇
下一篇