0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 玄武 > 正文
玄武门街道:党员带头作表率 无偿献血筑大爱
2019-08-07 17:00:00  来源:龙虎网  

  8月2日下午,玄武门街道组织党员群众开展无偿献血活动,大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神。

  这次义务献血活动,有多次无偿献血的“老将”,也有初次献血的“新兵”。在党员干部的带头示范下,其他工作人员踊跃献血,大家都能积极配合中心血站同志的工作,严格按血站工作程序,填表登记、体检、化验、抽血,所有流程都井然有序进行。部分因故未能参加集中献血的同志,将于近日自行前往市献血中心献血。

  这次献血活动使广大党员群众深刻认识到无偿献血是每个公民应尽的义务和责任,更是中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献传统美德的具体表现,充分体现了玄武门街道广大党员群众积极参加公益活动的优秀品质和精神风貌,也进一步增强了大家的凝聚力。

责编:孙婷婷
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部