0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 玄武 > 正文
玄武区残联举办献礼七旬老人诗歌朗诵会活动
2019-09-20 16:47:00  来源:龙虎网  

  9月19日下午,玄武区残联举办献礼七旬老人暨诗歌朗诵会玄武分会场活动,来自全区七个街道的残疾老人代表、残联工作人员参加了活动。

  活动现场,残疾老人代表们穿上活动主题T恤,领取了慰问品,围坐在一起共同庆生。全区一千多名七旬残疾老人共同见证了新中国的发展与繁荣,他们与新中国一起经历风雨,一起并肩前行,一起走向光明的未来。当会场响起《歌唱祖国》的旋律,残疾老人代表们神情激动,热泪盈眶。

  为筹备此次活动,玄武区残联特别创作了诗歌《无障爱》,残疾人代表、家属和工作人员携手走上舞台,深情赞颂道:“……70年风雨兼程,顽强不屈,勤劳拼搏,实现富强民主的今日中国,铸就中华民族伟大复兴的中国梦……”,活动在一片慷慨激昂的氛围中圆满结束。

责编:孙婷婷
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部