02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
东沙湖启动360°“全民学雷锋”活动
2021-03-05 12:56:00  来源:姑苏晚报  

为倡导“雷锋精神人人可学 奉献爱心处处可为”的社会风尚,3月4日上午,东沙湖360°“全民学雷锋”系列志愿服务活动在东沙湖邻里中心举行。

活动分为主会场和分会场,全辖区大联动,同频共振,在辖区刮起一股浓浓的学雷锋之风。主会场主要涵盖志愿舞台、志愿市场、志愿服务及推广三个组成部分。志愿舞台上社企同台,共享公益文化;志愿大街设置了40多个志愿服务摊位,摊位细分为“医”“食”“住”“教”“行”“益”六个单元,服务内容涉及居民生活的方方面面,包括医疗咨询、教育咨询、便民志愿服务、爱心义卖和东沙湖民众联络所带来的政务服务等;现场还有东沙湖新时代文明实践“初心”志愿者、党员志愿者与企业志愿者携手参与,营造出“党群社企联动、志愿奉献”新时代文明实践暖“民心”的良好氛围。(记者肖瑶)

责编:苏州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部