02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
央视“美丽家园”公益 全国巡演走进五段镇
2018-11-26 08:46:00  来源:徐州日报  

  11月18日,中央电视台“美丽家园”公益全国巡演走进沛县五段镇,近万名当地群众在奥体广场观看了这一高水准的公益演出。

  从三七路改造到滨河路新建,从垃圾分类到污水处理,从奥体广场建设到人居环境改善……近年来,一项项民生工程在五段镇得以稳步实施,一件件惠民实事得到有效落实。该镇党委书记王家勇告诉记者,秉持以民为本理念,五段镇尽心尽责解决群众关心的实际问题。作为农民文化活动的主要舞台,五段奥体广场自年初向当地百姓开放以来,已经举办了农民文化艺术节、建党97周年文艺晚会、爱心助学圆梦行动等主题活动30余场,群众观看20余万人次。“此次公益巡演在五段奥体广场举办,既是对近几年五段镇群众文化生活的肯定,同时也是对我们工作的推动和鼓励。下一步,五段镇将乘着乡村振兴的东风,把百姓对美好生活的向往变为实际行动,更加丰富群众文化生活,让群众拥有更多获得感。”

责编:吴旻玥
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部