0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
“贴近群众需求,在服务群众中引导和凝聚群众”
——“新时代文明实践中心主任系列访谈”第五场(徐州贾汪专场)活动举行
2018-12-18 15:10:00  来源:江苏文明网  

  “贴近群众需求,在服务群众中引导和凝聚群众”。12月18日下午,中共徐州市贾汪区委书记、贾汪新时代文明实践中心主任张克在“新时代文明实践中心主任系列访谈”(徐州贾汪专场)中这样说。

中共徐州市贾汪区委书记、贾汪区新时代文明实践中心主任张克(图左)做客中国江苏网演播室。

  作为江苏省8家“新时代文明实践中心”全国试点之一,贾汪重点突出强化顶层设计、摸清群众需求、整合资源和强化标准制订这四个方面工作,让习近平新时代中国特色社会主义思想入群众的脑、入群众的心。

 

中共徐州市贾汪区委书记、贾汪区新时代文明实践中心主任张克手写寄语。 

  据悉,12月16日,“2019年‘我们的中国梦——文化进万家’活动”启动仪式在贾汪举办,中宣部常务副部长、国家电影局局长王晓晖出席并对贾汪的新时代文明实践中心建设工作进行了调研和指导,对贾汪的做法给予充分肯定。接下来,贾汪将重点做好由“统阵地”到“用阵地”、由“建队伍”到“管队伍”、由“送服务”到“种服务”及由“定标准”到“创模式”的三个深化,不断推动试点工作持续深入。 

 

中共徐州市贾汪区委书记、贾汪区新时代文明实践中心主任张克寄语。

 

  相关阅读:

  “新时代文明实践中心主任系列访谈”专题

  “新时代文明实践中心”专题

  新时代文明实践中心主任系列访谈(海安专场)

  新时代文明实践中心主任系列访谈(阜宁专场)

  新时代文明实践中心主任系列访谈(盱眙专场)

  新时代文明实践中心主任系列访谈(溧阳专场)

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部