0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 正文
淮海经济区社区文化艺术展演举行
2019-01-17 08:56:00  来源:徐州日报  

  日前,由徐州市文广新局主办、徐州市北斗星文化发展有限公司承办的淮海经济区社区文化艺术展演总决赛在市政协礼堂举行。淮海经济区6个城市13个社区艺术机构获得总决赛优秀组织奖。

  本次展演活动经过8个月的紧张选拔,来自徐州及淮海经济区的6个城市共推荐选拔46个优秀节目汇聚淮海经济区中心城市——古城徐州。节目以讴歌党和祖国及新时代核心价值观为主题,内容丰富多彩且富有正能量,赢得了观众的热烈掌声。

  经过激烈角逐,同一首歌艺术团、丰县东方艺校、新城区舞林大会专业舞蹈培训机构、旗人秀文化传媒、楚汉风韵艺术团、徐州鑫越琪文化传媒、安徽蚌埠舞乐童星艺术培训机构、一中关工委合唱团、徐州莲莲快乐艺术团、徐州风采模特队、云龙老年大学国标舞队、绿地南社区艺术团、凤舞艺术培训中心等13个社区艺术机构获得总决赛优秀组织奖。

  本次活动通过社区文化艺术展演和交流,践行社会主义核心价值观,弘扬汉文化和优秀传统文化,增强淮海经济区各城市间文化交流的纽带作用,展示各地社区文化发展成果和文明形象,推广展示各地文化旅游品牌,促进区域性文化事业和文化产业发展。

责编:吴旻玥
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部