0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县大沙河镇开展留守儿童送温暖活动
2018-12-27 14:43:00  来源:中国丰县网  

  天气虽冷,人心不冷。12月20日,大沙河镇、丰县刘景全好人工作室、丰县大沙河爱之家留守儿童关爱中心联合开展留守儿童送温暖活动,为3户留守儿童送去羽绒服、米、面等生活物品,让他们在这个冬天感受到一份融融暖意。

  关爱队伍详细了解了留守儿童的家中生活情况,为他们换上新衣服,并和他们做了倾心交谈,鼓励孩子在家中要主动承担一些力所能及的家务劳动,学会自我管理,合理安排自己的学习与生活。

  下一步,丰县大沙河镇将通过开展关爱留守儿童行动,让更多的留守儿童在党的关爱和呵护下健康快乐的成长,呼吁各界人士积极参与到关爱留守儿童的公益活动中来,共同关注留守儿童,用热情的手、真诚的心,让留守儿童感受到来自全社会的关心和爱护,让他们能够和其他小朋友一样,拥有最灿烂的笑容,创造最美丽的中国梦。

  大沙河镇开展留守儿童送温暖活动

责编:孙权权
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部