0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县举行中小学“心中的恩师”情景剧决赛
2019-01-09 15:33:00  来源:中国丰县网  作者:蒋宜贤  

  12月26日,为宣传“心中的恩师”先进事迹,弘扬全县教师良好的道德风貌,丰县中小学“心中的恩师”情景剧比赛决赛在县会议中心举行。

  比赛伊始,中共丰县县委教育工委书记、县教育局局长谢辉同志致辞。他首先向所有参与组织、策划和编排的师生们表示衷心的感谢,向百忙之中莅临观摩指导的市教育局领导、县四套班子领导表示热烈的欢迎,并预祝本次活动圆满成功。

随着音乐声响起,情景剧决赛的序幕缓缓拉开。十支中小学比赛队伍,十场不同风格的情景剧表演,演绎出老师的辛勤付出与无私奉献。节目中,有欢笑、有泪水、有对学生们的殷切关怀,有老师的谆谆教导。各情景剧表演更是精彩纷呈,角色扮演从老师到学生,从家人到朋友,动人的师生情,娓娓道来……还有根据真实故事改编的剧目,令观众潸然泪下。

  本次比赛自11月份启动,经过学校初选、县级预赛,共10支中小学剧目进入决赛。经过本次决赛,人民路小学、实验小学、丰县初级中学、丰县中学四个剧目获得一等奖,智慧树学校、创新外国语小学、顺河中心校、华山中心校、大沙河中心校、李寨初中六个剧目获得二等奖。

责编:孙权权
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部