0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 丰县 > 正文
丰县首羡镇妇联开展留守儿童“红色基因 我们传承”红色文化夏令营活动
2019-08-27 09:37:00  来源:中国丰县网  

  为让留守儿童及贫困儿童健康成长,让孩子们度过一个有意义的暑假,8月14日,丰县首羡镇妇联在张后屯村举办了以“红色基因 我们传承”为主题的红色文化夏令营活动,共一天时间,全镇共有40位留守儿童参加了该次活动。

  当天上午,经过简短的开营仪式,丰县首羡镇妇联为参加此次夏令营的40名留守儿童开展了一堂红色讲座,用一个个生动的故事,穿插着一些知识问答,让营员们在轻松的氛围下学习、吸收红色知识。

  举办这样的夏令营,目的是要让留守儿童们在活动当中,了解革命传统文化、“红色基因”故事,明白现在的学习生活环境来之不易;通过传承教育,激发同学们的爱国主义热情、拼搏精神,学会团队合作,互帮互助。

责编:孙权权
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部