0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
幸福起航 感恩成长
徐州市中山外国语实验学校举行十岁成长仪式
2018-12-05 10:22:00  来源:江苏文明网  

  

成长仪式活动现场

     十岁,洋溢着童年的欢笑;十岁,撒满了快乐的阳光;十岁,汇聚着爱的浓情,意味着新的征程。近日,徐州市中山外国语四年级举行了“今天,我十岁了!”成长仪式活动。

  踏上红地毯,走进成长门!

  “我们十岁了!”随着校长,老师的宣布,四年级十岁成长仪式在温馨感人的气氛里拉开了帷幕。

  大屏幕播放着同学们从婴幼儿到现在的成长照片,同学们个个睁大眼睛看着一张张照片,回顾着自己成长的足迹。

  我们的成长仪式开始了,看我们班小小主持人上场宣布我们精心准备好的节目,同学们都已经迫不及待等待着......

  心有多大,舞台就有多大,我们珍惜每一次上台的机会。

  轻柔的音乐缓缓流淌,孩子们纷纷打开手里爸爸妈妈写给自己的信,读着、读着,很多同学再也止不住眼眶中的泪水,相信这一刻再华美的词句,都无法表达父母对孩子炽热的爱,恩情的伟大。

  随着烛光闪烁,生日歌的旋律,同学们闭上双眼,十指相扣,默默许下了美好、纯真的心愿......

  感恩父母对我们的养育培养之恩,感恩老师对我们的辛勤浇灌之恩,感恩同学们得朝夕亲密之恩。这么多的恩情包围着我们,才有了我们今天的阳光和健康成长。

  别样的成长仪式给孩子们在十岁的时候留下了一个美好的回忆,让他们在这个年纪开始理解“爱与被爱”“感恩与回报”......衷心地希望他们每一个人和身边的同学一起“同学、同乐、同行”,和身边的同学一起“向真、向善、向上”,一起做一个朝气蓬勃的少年。(倪程新)

责编:姜彪
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部