0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 鼓楼 > 正文
徐州:关爱残疾人 中秋送温暖
2019-09-04 09:46:00  来源:江苏文明网  

  

  活动现场

  中秋节即将来临,8月30日,徐州市鼓楼区丰财街道二九社区新时代文明实践站联合共建单位淮海农商银行下淀支行在二九社区门前广场开展了以“关爱残疾人,中秋送温暖”为主题的文艺演出活动。

  演出在舞蹈《最真的梦》中拉开序幕。有歌唱祖国秀丽山河表达对祖国热爱的男声独唱《祖国,慈祥的母亲》《红歌联动》,有展现家乡变化的说唱《夸徐州》,还有展现老年人多彩晚年生活的诗歌朗诵《老有老的骄傲》,民间艺术《双轮抖空竹》表演,以及大家熟知的广场舞《广舞串烧》《吉祥谣》等等,活动现场热闹非凡,掌声不断。

  活动中,社区志愿者给20名残疾人送上米、面、油等慰问品并送上中秋祝福,让他们感受到来自社会大家庭的温暖,努力营造帮弱助残、扶贫济困的良好氛围,推进和谐社区的构建。(刘洋)

责编:姜彪
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部