0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 徐州 > 邳州 > 正文
邳州开发区入选国家创新人才培养示范基地
2018-12-20 20:57:00  来源:邳州市文明办  作者:苏明  

  近日,从国家科技部传来好消息,邳州经济开发区成功入选创新人才培养示范基地。

  经申报推荐、形式审查和专家评议等环节,共遴选32家基地。据悉,此次入选是创新人才推进计划项目自2011年实施以来,开发区代表苏北地区首次入选。

  今年来,邳州经济开发区在产业发展过程中,坚持本土培育和外部招引相结合的人才发展战略,逐渐形成“以才引才”创新创业氛围,以人才引进和培育加快发展的工作模式获得社会广泛认可。在用好各级政府相关政策的同时,经济开发区出台科技人才奖励政策,累计培育和引进各类人才百余人。

  人才聚则产业强。经济开发区将进一步聚焦产才融合发展战略,实现创新人才“精准培育+引进”,推动产业人才融合创新,全力打造具有区域影响力和核心竞争力的创新人才培养示范基地。

责编:崔敬之
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部