02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
常州;龙城;摄影大赛
迎接生态文明 常州"最美街景"摄影赛启动
为迎接生态文明的新时代,常州市园林局和常州市互联网新闻中心联合举办“寻找常州最美十大街景”摄影大赛,邀请广大市民和摄影爱好者用镜头寻找常州“最美街景”。
2018-10-29 10:13:00  来源:常州晚报  

  秋意正浓的龙城大地,正展现出五彩斑斓的秋色。城在景中,居在园中,乐在心中,为迎接生态文明的新时代,常州市园林局和常州市互联网新闻中心联合举办“寻找常州最美十大街景”摄影大赛,邀请广大市民和摄影爱好者用镜头寻找常州“最美街景”。

  据了解,本次摄影大赛要求围绕常州本地城市公共空间景观进行拍摄,可以是路口、绿地、广场、街区等。参赛作品内容需与“精美常州 花意生活”主题密切相关。作品风格不限,彩色,需是2017年10月至2018年11月期间作者拍摄的原创作品。参赛照片可作简单的后期技术调整,但合成照片不得参赛。

  参赛作品要求以电子稿的形式上传至公共邮箱617982448@qq.com、或发表在龙城论坛运河拍客“最美街景”板块,需要注明作者姓名、联系方式、作品名称、拍摄时间、地点等信息。

  作品征集时间从即日起至11月25日。评选结果和获奖作品将在微信公众号“绿满龙城”进行公布和展示。(常州晚报 聂珲 汤怡晨 文 朱臻 摄)

责编:常州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部