未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
常州市北环路小学:花开十岁,幸福成长
2018-12-28 09:21:00  来源:常州晚报  作者:顾纯颖 吴瑶  

  近日,北环路小学四年级举行了十岁成长仪式,四年级的全体师生和家长们欢聚在一起,共同庆祝孩子们的十岁生日。“小寿星”们在家长的见证下肩并肩发出成长倡议,接受老师、家长代表和同龄人的祝福,共同欣赏同学们的精彩节目,一起品尝美味的生日蛋糕。

  一个多小时的“学会感恩,幸福成长”十岁成长仪式,让每一位参与活动的“小寿星”们,了解了集体生日的含义,体味父母、老师为己所付出的辛劳。现场一位家长说:“十岁,是一个快乐的纪念日,也是孩子成长的界碑,祝愿孩子们以此为起点,幸福快乐地向自己人生的第二个十年进发。”(常州晚报 顾纯颖 文 吴瑶 摄)

责编:常州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部