0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 正文
钟楼:暗访督查 提升城市文明水平
2019-07-17 10:16:00  来源:常州文明网  

  7月16日上午,常州市钟楼区区委书记赵正斌对钟楼区文明城市建设情况开展暗访督查。他强调,各级各部门要进一步提高思想认识,创新工作举措,着力提升文明城市建设常态长效水平,努力打造群众满意的和谐幸福城区。

  赵正斌首先来到大润发超市,察看公益广告设置、车辆停放、环境卫生、消防安全等方面情况。他要求有关部门加强业务指导,不断提升大型超市精细化管理水平。在清潭菜场,赵正斌详细了解了农副产品快检工作流程,要求菜场管理人员加大食品安全检查力度,着力保障居民“菜篮子”安全。赵正斌还督查了陈渡新苑小区和经纬巷,查看居民小区管理和背街小巷常态化管理效果。他强调,要进一步提升居民小区文明创建水平和背街小巷公共秩序管理水平,加大环境卫生保洁力度,让广大居民群众切实体会到文明创建带来的成果。

  赵正斌要求,区文明城市建设指挥部要加强对基层的工作指导,进一步抓好长效机制,从细、从实、从严建设好“文明钟楼、人文钟楼、幸福钟楼”。要围绕“管理明星城市”这一目标,以绣花功夫、精准意识、美学理念,聚焦重点、大胆实践,推动城市管理各项水平不断提升,着力打造幸福宜居新钟楼。(姚福达)

责编:常州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部