未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 新北 > 正文
奔牛镇精品节目进村文化惠民演出落下帷幕
2018-11-19 14:02:00  来源:新北区文明办  

  11月13日晚,由奔牛镇人民政府主办,奔牛镇文广教体科承办的“唱响主旋律 共逐幸福梦”奔牛镇精品节目进村(社区)文化惠民演出在奔牛镇贺家村举行。

  天气虽已转凉,但丝毫挡不住村民的热情,晚会开始前半小时村民们便早早搬着凳子来到现场等待演出的开始。整场晚会共有13个节目,节目丰富多彩,形式多样,有男女声独唱、戏曲、健身舞蹈、情景舞蹈、小品、古镇演奏、武术、舞龙等。每个节目都精彩纷呈,不时获得台下观众的阵阵掌声,特别是由贺家村本村舞蹈队带来的舞蹈《最美中国》,深受村民的欢迎和关注,小品《绿色情缘》风趣幽默的表演赢得观众们的一片欢呼喝彩,将整场晚会推向了高潮。

  当晚,舞台上的演员们个个精神抖擞,激情高昂,用精湛的表演为基层群众带来了一场文化盛宴,营造了浓厚的节目氛围,满足了人民群众文化生活的需求,得到了广大群众的好评。

  奔牛镇文广教体科在10-11月持续开展精品文艺节目巡演活动,将精彩纷呈的综艺节目送到奔牛百姓家门口。随着这次惠民演出的圆满落幕,奔牛镇2018年文化惠民演出活动即将接近尾声。

责编:常州文明办
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部