未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 常州 > 钟楼 > 正文
“父母学堂”——让大人和孩子共同成长
2019-01-02 15:03:00  来源:钟楼区文明办  作者:卢雪珂  

  为全面推进未成年人的身心健康教育,加强家长对孩子心理健康意识的关注,提升家庭教育能力,12月28日下午,民盟钟楼区委、北港街道和钟楼实验学校共同举办“父母学堂”家长成长营课程,主题是“做一个快乐的初中生和初中生家长”。活动特邀常州开放大学校长、常州教育名师顾锡宏,为学生、家长作题为《做个快乐的初中生和初中生家长》的讲座。

  顾锡宏将其长期对青少年思想教育工作和现代家庭教育研究总结出的经验和成果与各位分享,与在座的家长们进行心理健康、家庭教育等方面的互动式交流,指导学生们学习与考试的方法,聚焦家庭教育中出现的典型问题进行主题分享,开启了全新的亲子互动和家庭相处模式,受到了学生和家长的欢迎。(卢雪珂)

责编:常州文明办
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部