江苏文明网

第七届无锡微电影节正式启动
2018-08-23 11:05:00  来源:无锡日报  

  22日,由市文广新局、市文化发展集团、无锡大世界影城联合主办的第七届无锡微电影节正式启动。

  据主办方介绍,本届微电影节将继续借助无锡主流媒体力量,对社会广泛征集优秀的原创微电影作品,旨在充分调动电影爱好者的积极性,促进锡城微电影文化的发展,挖掘本土文化艺术人才,满足观众日益增长的精神文化需求。据了解,本届微电影节在最佳影片奖、最佳公益微电影奖、最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳男演员奖、最佳女演员奖等金帆奖六个奖项的基础上,新增了最佳摄影奖、最佳纪录片奖和最佳微视频奖三个奖项,并设有一个特别奖项——最佳网络人气奖。

  即日起至11月25日,第七届无锡微电影节在大世界影城中山路IMAX店、京东广场店、博大假日广场店开始征稿,详细投稿方式可以关注无锡大世界影城官方微博、微信。 (小荣)

标签:无锡;影城;大世界
责编:邱雪莲
下一篇