江苏文明网 > 无锡 > 滨湖 > 正文
滨湖:马山城管:排查车辆防违规
2018-09-29 09:40:00  来源:马山街道

  近日,滨湖区马山街道城管中队联合交警部门开展设卡检查行动,对过往工程车运输车辆进行检查,查处建筑垃圾偷倒、无证运输等违法行为。

  在马山花园路设卡检查中,一辆车速较快的工程车辆被拦下。城管队员和交警对工程车的号牌、驾驶人信息、行驶证、运输线路手续、车辆外观带泥情况等逐一核对检查。经查,当事车辆所有证件、手续齐全。工作人员现场对其进行了安全教育宣传,该驾驶员表示一定会树好安全意识,遵守工程运输规定。

  下阶段中队将多时段、不定点加大设卡检查力度,严格按照《无锡市市容和环境卫生管理条例》,依法查处一切存在安全隐患、沿途丢弃、遗撒、污染路面造成环境污染等运输车辆。(陈渔)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:马山街道   编辑:张际舟  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动