江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
关怀送进福利院 志愿服务助创城
2017-09-15 09:30:00  来源:江阴市文明办

  为进一步发扬尊老敬老的优良传统,弘扬向善向上的社会风尚,营造更加浓厚的文明创建氛围,近日,南曹庄村志愿者走进顾山福利院和北国敬老院,开展“关爱老人、感恩社会”助老活动。

  志愿者们身穿红马甲,胸戴工作牌,有序分工,为老人们提供了洗头理发、修剪指甲、洗衣服以及打扫卫生等服务。爱心商家志愿者还为老人们送上了免费椰子汁。老人们和志愿者们有说有笑,十分开心。

 

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市文明办   编辑:李伟   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动