江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
“七彩大篷车,‘爱+1’社区行”走进赤岸村
2018-08-21 10:44:00  来源:江阴市文明办

  8月20日上午7点,顾山镇青年志愿者早早来到赤岸村,开展了“七彩大篷车,‘爱+1’社区行”志愿服务活动。

  在“七彩大篷车”赤岸村服务点,志愿者们摆下一个个摊位,提供了家电维修、修磨剪刀、免费理发、血压血糖测量、闲置衣物换礼品等老百姓喜爱的服务。

  在半天的活动时间里,志愿者们冒着炎炎烈日,分工合作、热情服务,吸引了过往的居民积极参加,为居民们提供了各种便利。

  “七彩大篷车,‘爱+1’社区行”是我镇团委于2017年推出的创新创优公益项目,截止目前,已开展活动共计100余次。不仅促进了基层团干部发挥积极性和主动性,也为文明创建营造出了浓厚的志愿公益氛围。该项目获得了团省委“优秀七彩志愿服务示范项目”、团市委“2017年度江阴市基层团建创新创优项目一等奖”的荣誉。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江阴市文明办   编辑:陆明洪  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动