江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴市月城镇妇联开展“童趣童画”亲子户外拓展活动
2018-10-24 15:16:00  来源:月城镇宣传科

  10月20日上午,江阴市月城镇妇联联合水之韵关爱女性服务社组织社区部分单亲困境母亲及其子女开展了一场以“童趣童画”为主题的亲子户外拓展活动。本次活动旨在“陪伴”和“感恩”,通过互动增进妈妈与孩子间的感情,让孩子在温馨欢乐的氛围中享受妈妈的陪伴。

  活动设置了亲子绘画和亲子互动游戏。孩子们拿起画笔与妈妈一起在画布上画出了对美好未来的憧憬,在接下来的游戏互动环节,孩子与妈妈互相配合,积极合作,进一步增进亲子感情。参与活动的妈妈们纷纷表示,这样亲近大自然、与孩子互动的时光十分美好。 

  此次活动既激发了孩子们的潜能,增强了自信心,也加强了家长与子女之间的情感交流,增加了社区与单亲困境母亲之间的沟通。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:月城镇宣传科   编辑:李希忠  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动