江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
江阴:金秋十月秋风爽 引航精灵敬老忙
江阴站开展志愿者活动
2018-10-25 08:46:00  来源:长江引航中心

  为大力弘扬中华民族孝老、敬老、爱老的传统美德,深化精神文明建设成果。江阴引航站水上精灵志愿者服务队志愿者们走进江阴市璜土颐养院,开展志愿服务活动。

  志愿者们首先为广大老人送上了牛奶、点心、饼干等慰问品。接着,志愿者们还分成小组,有的为老人修剪指甲;有的与老人们交流聊天,倾听老人的嘱咐和教诲,了解他们的期望和心声,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。

  精灵服务队志愿者们感觉能为老人们做点事他们感到无比充实,这个平平常常的活动他们也会一如既往地坚持下去,进一步弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,让社会更加和谐、文明、进步!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:长江引航中心   作者:杭建军   编辑:曹琰  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动