0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
春暖花开,志愿助残树新风!
2019-03-05 09:42:00  来源:江苏文明网  

  阳春三月,春意盎然,利港亲水湖公园内到处是一片生机勃勃的景象。然而,由于前段时间连绵不断的春雨阻断了利港街道残疾人之家学员探春的脚步。3月4日,阳光明媚,在这春意浓浓的日子里,利港街道残疾人之家联合龙港仁和社区新时代文明志愿者开展了亲水湖半日游活动,让优美的环境、清新的空气来缓解学员们多日不见太阳的压抑情绪。

  参加活动的学员们在龙港社区志愿者的陪同下,迫不及待地来到公园走一走。在志愿者的帮助下,他们坐着轮椅绕着湖边观赏各种植物,不时地与美丽的花卉合照。看着千姿百态的繁花,漫步在平静的湖边,学员们的脸上露出了久违的笑容。

  活动结束后,残疾人朋友纷纷表示,此次出门踏青活动不仅让他们感受到来自大自然的美好,同时也让他们感受到来自社会组织的浓浓情意。他们说:心情舒畅了,浑身都带劲了,干活的热情也提高了。他们希望今后有更多的机会出来走走,真正做到劳逸结合。

责编:李亚
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部