0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
新时代文明实践:炎炎夏日送清凉 ​长泾镇泾东村(社区)情系困难家庭暖人心
2019-08-15 13:52:00  来源:江阴长泾镇  

  

  8月12日上午,长泾镇泾东村(社区)新时代文明实践站组织志愿者开展“炎炎夏日送清凉 情系困难家庭暖人心”活动,将毛巾、花露水、牙膏、洗发水、风油精等夏季防暑降温物品送至困难群众家中,深入了解家庭情况,切实为困难家庭排忧解难,更为群众送去一份夏日的清凉与祝福。

  

  在为12户困难家庭送清凉的过程中,志愿者们详细询问困难民众的生活困难与不便,嘱咐他们高温注意身体,预防季节疾病,有需要帮助的及时联系村(社区),村(社区)将给予最大的帮扶。

  

  此次活动进一步拉近了村民与村委的距离,让村民感受到村(社区)的温暖。志愿者们及时传递了党和政府对困难群众的关爱之情,进一步营造了村(社区)的和谐氛围

责编:孙丽丽
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部