01.jpg
01.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 江阴 > 正文
文明创建无止境 志愿服务不停歇
2020-07-21 08:22:00  来源:江阴市云亭街道  

文明,是一座城市最美的风景。今年是第六轮全国文明城市的评选表彰大考之年,江阴已吹响创建总攻的冲锋号,打响决战决胜的发令枪。作为市民,我们每个人都有

责任和义务为文明城市助力!

近日,江阴市云亭街道继续组织机关、各村(社区)以及社会组织的志愿者200余人深入开展以“文明创建 你我同行”为主题的志愿服务活动,助力文明城市创建。

机关志愿者

村(社区)志愿者

志愿服务队

活动中,志愿者们捡拾主次干道的生活垃圾,并进行文明劝导;清理村居卫生死角的垃圾和乱张贴,不断改善人居环境;打捞河道内水花生、杂草、漂浮物,维护良好生态环境;发放文明创建和全民阅读调查问卷,普及创建知识,提高群众知晓率。

文明创建无止境,志愿服务不停歇。我们既是文明城市的建设者,更是文明城市的受益者。让我们携起手来,为建设美丽家园添砖加瓦,为江阴蝉联全国文明城市贡献力量!

供稿:钱周兴

v

责编:王苏雄
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部