江苏文明网 > 无锡 > 梁溪 > 正文
助力河长制,志愿巡河在行动
2018-10-23 09:07:00  来源:梁溪区文明办

   为进一步深化河道整治行动,全面落实“河长制”管理,春晖社区积极开展河道巡查工作。在辖区内,组织成立河道巡查志愿者巡逻队伍,队伍成员由社区工作人员和辖区内的热心居民组成。

  巡查中,工作人员与志愿者沿着河岸边走边观察,对河岸设施、河道水质、两岸垃圾清理、河道排污口是否有排污及垃圾倾倒等现象进行了全面排查,并做好巡河相关记录,以实际行动加大对河道环境保护的宣传力度,号召广大居民参与到河道治理监督工作中来,做好日常河道巡查工作,勤巡查、早发现、及时上报、及时整治,共同打造美丽的河道风景线。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:梁溪区文明办   编辑:杨成  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动