江苏文明网 > 无锡 > 梁溪 > 正文
毛湾一社区举办第一届社区邻里节暨“赞赞新时代”亲子汇报演出
2018-10-26 10:42:00  来源:梁溪区文明办

   秋阳明媚,丹桂飘香,10月20日,在这秋风爽、秋日暖、秋景美的日子里,毛湾社区第一届社区邻里节暨“赞赞新时代”亲子汇报演出在毛湾一社区居委广场激情开演。演出现场歌舞飞扬,热闹非凡。

  演出在大气磅礴的《保卫黄河》之舞中拉开序幕。社区舞蹈队的阿姨们激情起舞,踏着舞步迎接新时代,用舞步描绘美丽的“中国梦”。接下来,精彩的演出正式开始,由社区空竹爱好者们为观众带来了传统技艺表演——舞空竹。观众们在他们身上看到了传统技艺的魅力,感受到健康生活带来的青春风采。在悠扬振奋的音乐下,社区五名青少年朗诵了诗歌《我爱我的祖国》。紧接着,异域新疆舞《欢乐的跳吧》、时尚走秀《女儿情》、配乐诗朗诵《红旗下的鲜艳》等节目精彩纷呈。演出的最后,由社区党员、居民网格长一展歌喉,合唱《党啊亲爱的妈妈》,慷慨激昂的歌曲响彻全场,合唱大气昂扬。 

  整场演出以红色教育为主旋律,表达了对祖国和党的热爱之心。此次演出在融洽邻里关系、弘扬邻里团结的同时,也教育和引导党员、群众要牢记嘱托、清正廉洁、不忘初心,在鲜艳的党旗指引下,携手并进、共建美好和谐社区。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:梁溪区文明办   编辑:杨成  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动