0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 梁溪 > 正文
弘扬廉政文化 共建和谐文明
2018-11-02 10:44:00  来源:梁溪区文明办  

  “啊啊啊,老百姓的心是一杆秤,能称出良心和品德?老百姓的心是一把尺,能量出大地与山河?……”秋意浓,凉风送,10月31日一台关于“弘扬廉政文化,共建和谐文明”的廉政晚会在广益佳苑社区如火如荼举行。 

  演出紧紧围绕廉政文化展开,老年大学的学员及社区群众精心的编排表演了喜气洋洋的秧歌舞《大姑娘美》、萨克斯演奏《歌唱祖国》、红歌献唱《永远牢记党教导》、吉他独奏《泉水叮咚》等13个节目,多彩的节目将演出掀起一个又一个高潮,引起现场掌声不断。此次活动得到了社区支部党员和辖区内党员及居民群众的大力支持,通过文艺演出的形式使廉政文化融入小区、渗入家庭、深入人心,旨在营造廉洁、健康、和谐、文明的社会氛围,得到了观众的一致好评。近年来,广益佳苑社区高度重视廉政文化的建设与发展,以“文艺促廉”的形式让“廉洁”二字落地生根,激励社区全体党员干部和辖区群众们切实加强廉洁自律意识,做好勤廉带头人。 

    

责编:杨成
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部