02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
项目;专项;资金;省级;企业;转型;升级;产业;69个;我市
南通69个项目获省级产业转型升级专项资金
据了解,省级工业和信息产业转型升级专项资金的申报涉及企业自主创新能力提升、企业技术改造、自主品牌企业培育等重点领域,专项资金主要用于支持重大技术攻关、制造业...
2018-11-05 10:41:00  来源:南通日报  

  本报讯 (记者刘璐)记者昨天从市经信委了解到,省工信厅公示了2018年度省级工业和信息产业转型升级专项资金(第一批)拟安排项目,我市69个项目入选。

  据了解,省级工业和信息产业转型升级专项资金的申报涉及企业自主创新能力提升、企业技术改造、自主品牌企业培育等重点领域,专项资金主要用于支持重大技术攻关、制造业创新中心建设、新一代信息技术研发、智能制造、绿色低碳循环等相关项目。

  此次公示的专项资金共涉及8个项目类别,共有1010个项目。南通入选的项目涉及5个项目类别,其中南通江海电容器股份有限公司等59个项目入选工业企业技术改造综合奖补项目;中天科技集团有限公司入选首次入围中国企业500强的制造业企业奖励项目;江苏鹏飞集团股份有限公司等3个项目入选制造业单项冠军示范企业(产品)奖励项目;江苏圣夫岛纺织生物科技有限公司入选全国品牌培育示范企业奖励项目;紫罗兰家纺科技股份有限公司等5个项目入选省级服务型制造示范企业奖励项目。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部