0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
港闸区“天乐之夏”精彩开场丨已办33年,观众人数达260多万人次
2019-07-18 10:26:00  来源:南通发布  

  “这小伙子的歌唱得真不错,刚刚的杂技也很精彩,比电视上放的一些节目有意思多啦!”16日晚,一场主题为“壮丽70年、筑梦新时代、奋斗新征程”第33届“天乐之夏”系列活动在南通港闸区幸福街道幸福家苑群乐汇大舞台进行首场演出。

  此次“天乐之夏”送戏下乡活动由港闸区总工会、港闸区文体局、南通市唐闸工人文化宫、港闸区幸福街道总工会联合主办。舞蹈、独唱、杂技、器乐、拉丁舞等精彩节目,不时赢来社区居民们的阵阵掌声和喝彩声。此次演出还创新采用了手机视频直播技术,让一些不便外出的居民在家中通过手机微信就能登录观看,现场的观众也能通过直播平台发送弹幕,极大地提高了文艺演出的群众知晓率的和观众的参与度。

  据了解,“天乐之夏”系列活动是唐闸工人文化宫打造的特色品牌活动,至今已经持续举办33年,成为我市除“濠滨夏夜”之外的又一知名群众文化品牌。截至目前,“天乐之夏”共举办活动近1300场,展示了14000多个节目,观众人数达260多万人次。今年的“天乐之夏”将继续走进街道、社区,让基层职工群众充分享受文化惠民成果。

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部