0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通主城区开启“透景增绿迎森旅”专项整治!将改造主次干道两侧围墙
2019-07-19 09:34:00  来源:南通发布  

  2019年中国森林旅游节即将在南通市召开,为有效改善城市生态环境和景观品质,为森旅节提供生态怡人、绿意盎然、整洁有序的良好环境和节庆氛围。今天,记者从市市政和园林局获悉,南通市主城区“透景增绿迎森旅”专项整治目前已全面拉开帷幕。

  今年五月,市市政和园林局根据市委、市政府的统一布署,对南通市主城区主次干道两侧围挡(围墙)、闲置地块的现状情况进行了全面的普查,共计排查问题点位近四百处,并研究制订了专项整治工作方案,经政府同意后正式实施。

  记者了解到,专项整治以打造生态、通透、整洁、绿色的城市街景为目标,通过四个月时间,按照统一标准,通过拆围敞绿、透围显绿、立面添绿、规划建绿、见缝插绿等措施做法,在九月底前,对主城区范围内道路两侧质量不高、景观不佳的围挡(围墙),以及杂乱无章的闲置用地全面实施改造出新。

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部