0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通崇川:“一带一路”国际摄影展开幕
2019-10-11 09:20:00  来源:南通日报  

  本报讯 (记者袁晓婕 仇禅慧)昨天上午,“一带一路”2019中国南通崇川国际摄影展在位于濠河之滨的BU文创中心拉开帷幕。中国艺术摄影学会主席杨元惺,市委常委、崇川区委书记刘浩,市委常委、宣传部部长陆卫东参加活动并致辞。

  本次摄影展分为9大版块,40多位中外摄影家的152幅摄影作品在此集中展出,展示了“一带一路”沿线各国和地区的文化遗址、重要建筑、交通要塞、民俗风情、商贸往来等真实场景,呈现出不同国家和地区之间民心相通、文明交融的美好景象。作品题材丰富,构图精美,展现了高超的艺术水准。

  再过几天,中国森林旅游节将在南通举行,本次摄影展中专门开设南通森林旅游节、大美崇川两个版块,集中展现南通近年来的生态文明建设成果。活动中,崇川区“摄影研学基地”揭牌,200多名市民代表和各地摄影爱好者参观展览。

  本次影展将从10月10日持续至10月30日,有兴趣的市民可到濠北路520号BU文创中心欣赏“一带一路”美景。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部